ну думаю надо начать с того что я молодой художник,который хочет хоть чего то добиться в жизни..Этот форум создала для того что бы помочь людям которые хотят научиться рисовать.Я конечно не мастер,но училась в художественной школе в городе Гусеве и получила образования.Есть диплом.Могу позже выкинуть копию сюда,для того что бы вы удостоверились в этом.я сейчас выставлю пару вопросов которые мне часто задают:
№1
Часто задают вопрос,"сколько тебе лет?" или "как тебя зовут?"
но я не очень люблю отвечать на него,но мне 17.,зовут меня Аня... если обращаетесь ко мне то прошу именно так..

№2
Еще один из частых вопросов например такой:"какие программы используешь для рисования?"
Рисую пока что только в фотошопе CS5,он удобней.

№3
Народ так же спрашивает: " можно ли брать уже готовые рисунки? или могу ли я нарисовать его перса?
ответ Да.В обоих случаях.к первому одно НО:
если рисунок уже забрал кто-то другой.к сожалению вы его уже не получите.Но вы можете попросить нарисовать меня новый.

№4
Так же некоторы интересует вопрос бесплатно ли я рисую?
Ну знаете..каждый рисунок по своему чем то ценен,поэтому могут быть и платные и бесплатные,Но знайте я никогда не загибаю цену))это факт)

№5
Многе играют со мной на многих ролевых и иногда задают такие вопросы,"можно нарисовать твоего перса?"
я конечно всегда отвечаю, да конечно можно. Мне ведь тоже приятно))

№6

От меня можно дождаться Гифтов, но не очень часто.
Реквесты делаю больше...они часто легче
Комишн..ха иногда могу запросить за подходящий рисунок или за какого то пееса.
Трейд-всегда пожалуйста, но если уровень рисунков одинаковый)
Если что то:
*Гифт - подарок
*Реквест: бесплатный рисунок
*Комишн: патный рисунок
*Трейд: обмен Артом
после расскажу еще немного о себе )хотя вы можете найти меня в контакте Аня Колпащикова)